Call-центр ежедневно с 09:00 до 20:00
8 (918) 184-63-23
г.Краснодар
Заказы через сайт круглосуточно

Отзывы

Ваше имя:
Выбирите три звезды:
                        

Нажимя кнопку "Добавить" Вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Политика конфиденциальности.
Текст отзыва:

Все отзывы

Светлана пос.Лорис
16.11.2017

Очень понравилось как работает детский магазин, девочки, мальчики (в зависимости от того что нужно, я так понял у них есть ответственные по направлениям)-операторы быстро и понятно общаются без лишних вопросов, доставка очень удивила, качество товара отличное. Спасибо всей команде.... Рекомендую.

Администрация
2017-11-16

Детский интернет-магазин, магазин детских товаров в Краснодаре с доставкой по всей России

Альбина
16.11.2017

Давно покупаю в этом интернет-магазине. Работает этот магазин отлично. Очень радует нравится что цены ВСЕГДА соответствуют заявленным, а не так как в нынешней ситуации в большенстве интернет-магазинов цены стоят одни, а на самом деле другие, и нужно все уточнять у менеджеров. Была ситуация когда заказала у них товар под заказ, ждала детскую кухню, ребенку на подарок, и смотрю что многие задрали цену в связи с тем что таможня стала дороже, переживала...Но все привезли вовремя и цена такая как и была заявлена (спасибо менеджеру Александру). Так вот он сказал, что магазин при таких ситуациях цен категорически не меняет и выполняет свои обязательства. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ САМЫЙ ЛУЧШИЙ МАГАЗИН ДЕТСКИХ ТОВАРОВ в КРАСНОДАРЕ!!!

Администрация
2017-11-13

Таисия
11.11.2017

Добрый день. Давно не писала отзывы, вот удобный случай подвернулся. Открыла для себя (и не только для себя) новый детский интернет-магазин Deeland. Милые мамочки, если Вы ищите где можно купить детскую одежду, или обувь, или разные игрушки, то рекомендую Deeland. Кстати, тут не только детское одежда и игрушки, тут есть обувь, качественная детская обувь. Начну по порядку. На день рождения искала племяннику подарок. Игрушки у него есть, их с излишком, хотелось что-то нужное, качественное. Среди многих детских интернет-магазинов был Deeland, но к ним обратилась в последнюю очередь, а жаль, сэкономила бы кучу времени и нервов, денег. Остановилась я на ботиночках. Нашла то что хотела (в другом магазине) но в наличии их не оказалось, в другом магазине были но с браком…история закончилась когда обратилась в Deeland, когда в субботу, внимание, выходной день а заявку приняли и перезвонили! Товар, как и указанно на сайте, был в наличии. Очень вежливый менеджер, ответил на все мои вопросы, но, учитывая что была суббота, сказал что доставка только в понедельник. Я решила не ждать и сказала что хочу забрать сама. В общем, оформили заказ, в пятницу, в субботу как и обещали, я получила свой заказ в пункте выдачи, никаких нервов, ни какого лишнего ожидания, ни брака, всё отлично!Хочется ещё немного сказать о самом сайте интернет-магазина. Отличный сайт, конечно, многим может показаться, что чего-то не хватаем, мы же привыкли к наляпистости, к большому количеству картинок, не нужной информации, рекламе, много, много, много всего, а тут, всё просто, зашла, сразу увидела разделы, нашла то что нужно, оформила. Всё. Мне перезвонили, можно сказать моментально, уточнили детали, готово. Сайт лёгкий, всё меню интуитивно понятное, не нужно совершать лишних движений. В общем, очень советую интернет-магазин deeland, тут вежливые сотрудники и качественные товары.

Елена пос.Агроном
11.11.2017

Диленд хороший детский интернет магазин. Нашла его совсем недавно, искали конструктор, а нашли много разных полезных товаров по хорошим ценам. Менеджер, молодой человек, после заказа перезвонил быстро, в тот же день привез. Доставка была бесплатная. Сегодня нам привезли наш плейд, ждём одежду круг для плавания.

Администрация
2017-11-11

Администрация
2017-11-10

Детские товары по низким ценам в Краснодаре с бесплатной доставкой

Ксюша
10.11.2017

Детскией магазин Диленд мне порекомендовали мои подруги мамы. Сказали что здесь самые недорогие цены на детскую одеэжу. И вот когда настал момент покупать вещи для новорождённого заказала именно здесь. Супер детский магазин

Администрация
2017-11-10

Детский зимний комбинезон вы можете купить в Краснодаре с доставкой по всей России

Администрация
2017-11-09

Детская зимняя обувь фирмы Сказка

Олеся
09.11.2017

Столько нужного товара и все в одном магазине. Своему малышу хочется купить все и сразу и только высокого качества. Этот магазин удивил большим выбором товаров.Цены демократичные.

Юлия
09.11.2017

Очень довольна работой с интернет-магазином! Скажу сразу, что я покупатель очень требовательный, и угодить мне крайне сложно. Я считаю, что истинное лицо подобных организаций проявляется "не в радости, а в печали". Заказали детскую одежду, после чего возникло много проблем со службой доставки (эта тема заслуживает отдельного отзыва), в процессе решения которых, представитель данного магазина действительно проявила участие и помогала в разрешении конфликта. В процессе дальнейшего общения я убедилась в том, что магазин работает действительно на совесть! Представители Дилеенд вежливо отвечают на мои вопросы и снимаю видео реально того что они делают и что у них есть это товар, или фото для подтверждения.  Да же если что-то не так они во всем помагают, ведут клиента до конца. Это действительно тот магазин, в который хочется вернуться. Я довольна работой на 100%.

Иван пос.Агроном
09.11.2017

Классный детский магазин! Цены разумные, товар качественный, и доставка всегда работает "на отлично".

Администрация
2017-11-09

Детские раскраски Devar kids